Stellenangebote

Die Ev. Paul Gerhardt-Gemeinde/Kindertagesstätte Löwenzahn in Darmstadt sucht ab sofort:

eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in/ Heilpädagoge/in mit 25 Wochenstunden für Integrationsmaßnahme

Die Stelle ist befristet für die Dauer der Integrationsmaßnahme, längstens bis zum 31.07.2018.

Wir sind:
Eine viergruppige Kindertagesstätte, deren Träger die Ev. Paul Gerhardt-Gemeinde ist, in der max. 75 Kinder im Alter von zwölf Monaten bis sechs Jahren in drei Kindergartengruppen und einer Krippengruppe betreut werden. Ein engagiertes Team von 14 Mitarbeiter/-innen sorgt zwischen 7:00 und 17:00 Uhr für die pädagogische Betreuung der Kinder. Wir arbeiten nach dem situationsorientierten Ansatz in einer teiloffenen Konzeption und nach dem Hessischen Bildungs- und Erziehungsplan. Religionspädagogik gehört zum Alltag der Kindertagesstätte. Die Pfarrerin der Gemeinde, ein engagierter Kirchenvorstand und Elternbeirat unterstützen das Team in seiner Arbeit.

Wir suchen:
Eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in/ Heilpädagoge/in im Kindergartenbereich (3-6 Jahre), welche/r mit Freude, Engagement und Wissen unseren Beruf ausübt. Sie arbeiten gern mit einem professionellen Team zusammen, sie haben Erfahrungen mit Integration, sie können Kinder begeistern, sind gern mit Kindern in der Natur unterwegs, haben Ideen für unterschiedliche, altersspezifische Bewegungsangebote und Sie haben ein großes Interesse an guter Elternarbeit, dann sind Sie bei uns richtig.
Die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche setzen wir voraus.

Wir bieten Ihnen eine Vergütung im Rahmen der KDO, sowie betriebliche Altersvorsorge. Die Fort- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter ist uns wichtig. Wir stärken die Eigenverantwortung und unterstützen Sie bei der aktiven Elternarbeit. Schwerbehinderte Bewerber/-innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Im Rahmen einer eintägigen Hospitation sollten wir uns gegenseitig näher Kennenlernen.

Bei Fragen steht Ihnen Frau Kollosche, die Leiterin der Kita, zur Verfügung.

Ihre Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte an:
Ev. Kita Löwenzahn
Frau Kollosche Paul-Gerhardt-Platz 7 64293 Darmstadt Telefon: 06151 891142 E- Mail: kita (at) pgg-darmstadt (dot) de
Veranstaltungskalende r