Die Mitarbeiter*innen-Vertretung

Die Mitarbeiter*innen-Vertretung (MAV) des Dekanats ist zuständig für sämtliche MitarbeiterInnen in Dekanat und Gemeinden.

Der MAV gehören an:
Susanne Oppitz (Gemeindepädagogin Altenarbeit im Dekanat, 1. Vorsitzende), Sigrid Sens (Gemeindesekretärin Stadtkirche und Matthäusgemeinde, stellvertretende Vorsitzende), Werner Hippe (Küster Christuskirchengemeinde), Kerstin Schmidt (Erzieherin Thomasgemeinde), Monika Löffler (Gemeindesekretärin Dreifaltigkeitsgemeinde), Nina Hofferberth (Dipl. Sozialpädagogin Jugendhaus *huette), Christina Niederberger (Erzieherin Martin-Luther-Gemeinde) und Claudia Loew-Titzschker (Verwaltungsangestellte Bauabteilung, Dekanat)

Kiesstraße 14
mav (at) evangelisches-darmstadt (dot) de

1. Vorsitzende: Susanne Oppitz
Stellvertreterinnen: Sigrid Sens

Mitarbeitende können sich an die MAV wenden bei:
• arbeitsrechtlichen Fragen
• Interessenskonflikten mit den Arbeitgebern
• Problemen mit Kolleginnen oder Kollegen
• allen Fragen rund um Arbeitsplatz und Vertrag

Informationen zu BEM