Konfirmation

Im Konfirmandenunterricht kann man andere Jugendliche kennenlernen, miteinander Spass haben, Fragen und Themen besprechen, die mit dem eigenen Leben und dem christlichen Glauben zu tun haben, und vieles andere.

Wenn Du noch nicht getauft bist, kannst Du trotzdem am Konfirmandenunterricht teilnehmen. Dann wird die Taufe in zeitlicher Nähe zur Konfirmation vollzogen.

Möchten Sie/möchtest Du mehr darüber erfahren oder Ihr Kind/Dich anmelden – dann wenden Sie sich bitte an Ihr Gemeindebüro. Einen Überblick über die Kirchengemeinden im Dekanat Darmstadt-Stadt finden Sie in der Rubrik Gemeinden.
bottom